· Ofrecer un servicio con calidad, atento y confiable
· Tener gran variedad a la hora de ofrecer nuestro menú
· Contribuir a la sociedad con una nueva forma de nutrición
· Prestar un servicio en el cual mientras los diferentes clientes degustan nuestro menú tenga un momento de esparcimiento
· Tener un punto estratégico para que el lugar sea mas adsequible a los futuros cliente
· Crear conciencia de una nueva alimentación la cual es beneficiosa para el cuerpo humano
· Dar a nuestro cliente información detallada de los servicios que presta el restaurante
· Asesorar a nuestros clientes para hacer una mejor selección de los diferentes productos a brindar
· Introducir el vegetarianismo como una alternativa de calidad
Me encanto :)
ResponderEliminarMe encanto :)
ResponderEliminarExcelente objetivos...😃
ResponderEliminarle falto decir que: lograr que su empresa sea líder en el mercado de productos vegetarianos, manteniendo los mas altos estándares de calidad :) °<°
ResponderEliminarExcelente :3
ResponderEliminarMe encanta
ResponderEliminar